Do Inverno - II

Vou cortar, do meu coração, um pedaço

pra ver em quanto tempo se regenera

e quero um corte com garra de fera...

com lâmina de gelo e fio de aço.

Quero ver como a dor se desespera

ao sentir a fé perdendo o compasso

e, para me reencontrar, como faço...

como passo por essa longa espera.

E, quando pesar o fardo do cansaço

tempo em que a mente desacelera

olhar para trás...entender como era...

respirar o cheiro do próximo passo...

receber a vida com novo abraço

no inverno, aceitar a primavera.

05-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4758323
Classificação de conteúdo: seguro