CRIANÇA x CHUVA

céu com nuvens negras

escondem o azul tão belo

a chuva cai, molha o rosto da criança

porém não tira a sua esperança

de brincar ao relento, feliz

ignora o tempo, sorri tranquila

como se nada estivesse acontecendo

como se fosse normal a água descendo

e molhando seu corpo, ensopando

lavando o suor que nele continha

nada mudou enquanto a criança brinca

o tempo continua implacável

a chuva cai interminável

e a criança ali admirável

em atitude não louvável

brincando com a chuva somente

saltitando alegre sob nenhum olhar

deixando seu corpo a se molhar

desafiando o tempo assustador

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/04/2014
Código do texto: T4758241
Classificação de conteúdo: seguro