Rua dois,

Rua dois,

Em meio à fumaça,

De cigarro,

E o cheiro,

Que ficava,

Entranhado em mim,

E não saia,

Por nada,

Num lugar,

Que costumava,

Ficar,

Sentado,

Em mesas de bar,

Onde homens boêmios,

E mulheres à procura,

De distração,

Bebiam,

Alegres,

E,

Experimentavam,

Todo tipo de cheiro,

E os detalhes,

Dos cigarros,

Acesos,

Que estavam lá,

Num bar,

Simples,

E costumeiro,

Que frequentava,

Na esquina,

Com a rua dois,

Aberto,

Sempre,

Pra satisfação do cliente.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/04/2014
Código do texto: T4758086
Classificação de conteúdo: seguro