Sempre Fui Assim.

Sempre fui complacente.

Mais covarde que valente.

Mais gélido do que quente.

Mais à parte do que presente.

Sempre fui assim.

Mais trilho do que trem.

Mais algo do que alguém.

Mais quadro do que giz.