QUAL O FUTURO DA ILHA
QUAL O FUTURO DA ILHA
Mário Osny Rosa
Dessa ilha de degredados
Da época do descobrimento.
Hoje temos segredado
Nesse grande envolvimento.
Com repercussão nacional
De toda aquela euforia.
A maior riqueza emocional
Só restou melancolia.
Quem mesmo um dia diria
Que em numa pequena ilha.
Tudo isso logo aconteceria
Ou foi logo uma desmaravilha.
Território da ambição
Para tanto empreendimento.
Como uma inanição
Sem nenhum regulamento.
São José/SC, 4 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br