MORTES NAS ESTRADAS
MORTES NAS ESTRADAS
Mário Osny Rosa
Nesse sonha acordada
Cuidado lá vem o perigo.
Rodando nessa estrada
Não quero perder o amigo (a).
Nas estradas duplicadas
Tem o tal de paredão.
Ali acontecem as pancadas
Mas não é o tapetão.
Todas as estradas são perigosas
Sem a prudência dos motoristas.
Podem até serem misteriosas
Quando tem mais de uma pista.
Nem sei bem que mais mata
Se são bandidos ou estradas.
Se é gripe, coração ou partos
Ou mesmo carabina marcada.
Pesquisa que deve ser séria
É mesmo um contraditório.
Só na porta dos cemitérios
Com todos os critérios.
São José/SC, 4 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br