Você

Espontâneo, transparente é teu ser

teu olhar

teu sorrir

teu sonhar

Vivaz, intenso é teu viver

teu tocar

teu sentir

teu amar

Belo, sublime é tua alma

teu ser

teu viver

é você.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 05/04/2014
Código do texto: T4757820
Classificação de conteúdo: seguro