SÁBADO
Todas às vezes
quando você chega, oh afável e risonho Sábado
minha alma
suspira
leve respira
a doce manhã do seu dia
E toda vez que anoitece
tal como eu quisesse
quero de novo
intento de novo
que você, meu Sábado, não se fosse [...]
no dia seguinte
Porque este sábado
passa
mas as saudades ficam
durante a semana
a lhe esperar