Oss
Eu sou a luta e o respeito. Respeito acima de tudo
Não tenho em mim nenhum ódio, faço da conduta meu escudo
Eu não luto batalhas tolas, eu não travo em mim contendas banais
Apenas reflito, paro e relevo e dessa forma me torno capaz de tudo
Eu me visto de branco mas não sou nenhum médico
As enfermidades por mim curadas são a melhoria do meu interior
Aprendi a não amar a guerra e cortejar o modo pacifico
E vou tentando alimentar a cada dia minha calma, minha paz e meu amor
Meu caminho é de mãos vazias e espirito repleto
Eu me esforço para formar meu caráter sempre reto e valoroso
Fico sempre longe da perfeição, mas caminho na direção dela
E dessa forma de torno alguem que no futuro me deixará orgulhoso
Minhas pernas não são para chutar somente
Elas são as colunas que sustentam meu templo todo dia
Meus braços podem atacar e defender com precisão
Mas são eles que executam meus atos de pura calma e sabedoria
E dessa forma me formo, me completo e respeito a todos acima de tudo
Crio o intuito de esforço para não ser aquele que não aguentou
Formo meu caráter, contenho a agressão.
E engana-se quem acha que isso é besteira. Não meu amigo isso é Karate-Do