Sonhos calejados
Sonhos calejados, rígidos
Marcados e ríspidos
Inflados pelo tempo
O sonho tomou-me
Por falta de momento
Sonhos desde criança
Carregados como fardos
Desde o inicio, sonhar foi preciso
Imaginar o futuro certo
Encarar o mundo de peito aberto
Enquanto os sonhos
Vão construindo e resistindo
Às decepções, culpas e perdões
Sonhos que de repetidos são calejados,
E esses mesmos calos escrevem legados
Para que outros sonhadores
Em meio à turbulentas dores
Passem a fazer do sonho
Mais que o futuro, presente ou passado