Vitoria

Soldado, não fique parado pelas trincheiras,

suba a colina e terás a paz do mundo aos seus pés!

Se encontras-te a paz em meio a batalha

Suba a colina e terás a paz eterna!

Fadigue o corpo, mas guarde sua alma

Soldado, encontre a paz e será um General

General, suba e verás a Deus

Deus, é lindo te ver subindo a colina

É lindo a vista de te ver numa Criança.

Soldado, encontre sua criança

e descanse em Deus

Soldado, a guerra acabou

seus sonhos de paz a uma criança te levou.

A subida foi cansativa

mas a paz e a vista

não me deixa outras pistas.

Soldado, paz esta em você no espelho de uma criança.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 05/04/2014
Código do texto: T4757631
Classificação de conteúdo: seguro