TRISTE NOITE
Vesti o mais belo vestido
usei o melhor perfume,
nos lábios um batom vermelho
brilhei diante do espelho...
Andei pelos bares da vida,
cantei canções ao luar
bebi o mais fino vinho
vi a lua beijar o mar...
Viajei pela madrugada,
cansada, sentei na calçada,
olhei as estrelas no céu
e a névoa caindo,
com seu fino véu...
Me entreguei por um momento,
a ti, em meu pensamento.
Naquela madrugada fria
meu corpo queimava e ardia
minh'alma, tua falta sentia...
A noite se transformou
na mais triste melancolia
as canções que fiz ao luar
nas mais tristes melodias...
SONIA BRUM