Perdida para o Amor
De traz para frente,
o Poema
é para a mulher
da água,
de frente para traz.
=== Corre o Rio ===
Iara alisa
seus verdes cabelos
(º os peixes)<,
Calafrio,
nadam,
calado,
formam elos
da correnteza.
!!!!!!! Meus pelos arrepiam !!!!!!!
Calafrio...
meus pelos arrepiam.
No elo da correnteza
(ºos peixes)<,
eu calado,
nadam
e a sereia
alisa seus cabelos
~~~~~~~~~~ algas.
Seriam da Olga
que Eu perdi
Perdi para o Amor!
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 05/04/2014
Poema para Ange
de Lo.