Promessa

Urge descansar

A mente proteger

Resvalar monte abaixo

Pela relva

Novamente a isenção

O regato de claras águas

Límpidas águas

Águas

A natureza lavadeira

Batendo o corpo

Na pedra

Batendo

Batendo

Até o corpo ser nuvem de verão

Promessa