COMO SERÁ O FUTURO ????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ouço neste instante,

A valsa Danubio Azul

Vejo o passado distante

Nos bailes tão taful

As damas com vestido

Bem charmoso, elegante

Luvas com punho comprido

O perfume doce inebriante

O smoking do cavalheiro

Impecável, o cravo na lapela

Sapatos lustrado,lampeiro

Tirava a mais linda donzela

E com o rodopio da valsa

Enlaçava bem suave a cintura

E segurava com toda leveza

A mão... Ah que gostosura

Mas tudo isto já passou

Hoje esta tudo tão diferente

A beleza do baile se acabou

Como sera daqui pra frente??????

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757142
Classificação de conteúdo: seguro