Sus(piros) ou bombas


Explosão 1:
Tenho uma metralhadora em minha garganta
Se me es(barrarem), dispara...
 
Explosão 2:
Não tenho grana
Mas minha língua é catapulta
Lança
granadas
 
Explosão 3:
Não sou sábio; sou burro
Contudo centauro (indo)mável
Tentem me montar e eu desmonto
Quebro cabeças
 
Explosão 4:
Sou in(ofensivo)
como um ouriço:
Cheguem perto, mas não me apertem
 
Explosão 5:
Desisti de quem está próximo
Porém não é chegado
A esses, digo “Adeus” (Ca(la)do)
 
Explosão 6:
Não sou per(feito)
Refaço-me de re(talhos) e migalhas
Quem está pronto, pra mim, nem ini(cio)u
 
Explosão 7:
Quem dissi(mula)
tem percepção estéril
meus olhos decodificam cromos(somos)
 
Explosão 8:
Não tenho partido
Estou me par(indo) sempre
Minhas con(trações)  abortam-me
Sou o pai que me pariu
Com gritos de ultrassom que rompe tímpanos
 
Explosão 9:
Se o sentido do que digo
Está no seu ouvido
Faço re(versos)
Para ver se seu olho vê
 
HECATOMBE
Mil cairão ao meu lado
Dez mil à minha direita
Eu já tombei pra esquerda
Não ofereço nenhuma das minhas faces
Se me baterem, explodo
Defectivo que sou
 
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.