OBSCURO BREU
Aposto que o olhar não vai me dizer nada!
O meu nunca disse coisa alguma.
Quando tentava ser simpático
e fosse piscar um dos olhos por exemplo,
sairia uma caricatura horrenda e engraçada.
Uma espécie de humor negro
que reside no submundo das catástrofes.
Aquela risada que explode,quando
é impossível controlar.
Você desatou a rir!
Não conseguiu segurar o riso,
lágrimas escorreram de seu rosto.
você estava me olhando!
Bem no raro dia que sinto-me interessante