RADIOATIVO

RADIOATIVO

Quando a Santa Bomba limpara o mundo,

Vingando a Mãe Terra de tanta crueldade?

Quando um idiota apertara o tal do botão,

Mudando o destino completo do planeta?

Ai, anjos subirão a Terra e outros descerão,

Veremos lindos arcanjos com suas legiões,

E os inocentes andarão pela devastação.

As apostas pelas almas serão visíveis aqui,

Cada humano mostrara sua face horrenda,

Verdadeiros mutantes deformados,

Talvez canibais com grandes presas,

E os inocentes perdidos na devassidão.

Veremos os anjos lutando e apostando...

Libertando outros inocentes do caos,

Tocaremos flautas e tambores com alegria.

No meio do deserto radiativo e do pó

Surgira do nada a flor da esperança para o homem

Então nem tudo ainda estará perdido.

André Zanarella 30-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/04/2014
Código do texto: T4756980
Classificação de conteúdo: seguro