GENTE NÃO PARA
Toda hora tem gente nascendo
gente morrendo
Tem gente se amando
tem gente se odiando
Toda hora tem gente partindo
e gente chegando
Tem gente sorrindo
e gente chorando
Tem gente andando
e gente parando
Tem gente em pé
e gente caindo
Toda hora
Tem gente se amando
e gente se odiando
Tem gente salvando
e gente matando
Tem gente dormindo
e gente acordando
Tem gente trabalhando
e gente preguiçando
Tem gente se entristecendo
e gente se alegrando
Tem gente se acalmando
e gente se estressando
Tem gente gente sarando
e gente adoecendo
Gente não para
Gente não para
não para
03.2014