Como se Perdem os Guarda-Chuvas?

Inevitável, algum dia você perderá algo ou alguma coisa. Talvez perca um amor, um emprego, um ente querido. Talvez alguns sorrisos, um caminho, alguns amigos.

Vai perder e até ficar perdido. Mas existe algo que todo mundo, ao menos uma vez na vida ira perder, e isto é fato consumado: Um guarda-chuva.

No meu caso isto já aconteceu algumas inúmeras e incontáveis vezes. Porque nem sempre é possível ficar protegido. Ás vezes é preciso chover pra nascer um sol ainda mais bonito, ás vezes é preciso perder o guarda-chuva, ás vezes é preciso perder o medo da chuva.