Eu Sou Aquele Livro

Ela me lê, como se eu fosse aquele livro que já leu e releu, inúmeras, incontáveis e incansáveis vezes.

Sou aquele livro velho, amarelado e empoeirado. Aquele que sempre diz ser seu favorito, invendável, insubstituível e inemprestável.

Eu sou aquele livro, no qual ela refere que nenhum filme poderia ser melhor, nenhuma cópia, nenhum plágio. Nada poderia ser comparado porque desde a primeira vez que ela me leu, percebeu que foi ela quem escreveu algumas de suas páginas.