PERFIL

Teu perfume essência pura

Loucura...

Sem prazo de validade

Não vence...

Textura emoliente

Aguardente...

Arremessos incontidos

Sem conta...

Finas lembranças

Arqueiam o sono

Disparam instintos

Invadem a alma

Frio e dor

Febre e vapor

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 05/04/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4756933
Classificação de conteúdo: seguro