Da Saudade - II

A distância disse para o tempo : "Vem!...

traz, pelas suas mãos, essa mulher amada;

porque ele já não consegue ver ninguém

dentro da movimentadíssima estrada".

O tempo (muito triste) respondeu, porém :

"Infelizmente não posso fazer mais nada;

pois, no futuro, ela não está, também;

dou o passado, onde a tenho guardada".

Então, a saudade (que vinha mais além)

ouvindo tudo, sentiu-se incomodada

e disse, com a sua voz apaixonada

(essa que nenhum outro sentimento tem):

"Esqueça o tempo; estou aqui, meu bem :

sua sempre e tão presente namorada!"

03-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4756909
Classificação de conteúdo: seguro