NAS ASAS DO VENTO
NAS ASAS DO VENTO
É preciso ganhar tempo
Quando a idade já avança,
Não dá, nas asas do vento,
Pra esperar mar em bonança.
Nesta vida não se sabe
O que é que depois vem.
Na minha mente não cabe
Algo que não me convém.
Muito milagre acontece,
Coisas incríveis de ver.
Assim que o dia amanhece,
No espelho eu vou saber.
Talvez, quem sabe, até
De repente acontecer,
Pra trás, com asas nos pés,
Bem novinha vou me ver?...
Se você acha impossível,
É apenas seu parecer.
Para os olhos é cabível,
Melhor que a mente, saber!!!