O ONTEM E O HOJE

O ONTEM E O HOJE

É...

Caminhei

Lutei

Amei...

Chorei

Sorri

Senti

Vivi...

E continuo a querer

Caminhar

Lutar

Amar...

Sorrir

Sentir...

Só posso então

e devo

agradecer

por continuar

a receber

essa dádiva

que vem me ver

e me ajuda

a viver.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 05/05/2007
Código do texto: T475674