Céu esburacado

O céu está todo furado,

Negro, negro cheio de buracos.

Vejo que as nuvens estão fugindo

Vão se (des) montando sem nenhum afinco

Acho que é o vento que as estão perseguindo

Neste sentido vão se indo,

Até os segundos de quem esta dormindo

É o tempo praticando sua dançando.

E a noite fogosa evadindo.

Baile no negro céu esburacado.

Festa para o dia que está vindo.

Enide Santos 04/04/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/04/2014
Código do texto: T4756694
Classificação de conteúdo: seguro