A TÁBUA RASA

Seus pensamentos

jamais se tornaram meus

por isso estas

pegadas deitadas

parecendo voltadas

pra entrada

são suas

tão verde espaço

entre o aço que talha

árvore

deixa marcas

se a saga lhe trouxe

tal redemoinho

foi então partindo

sozinho que deixou

a amargura

que sempre trouxe

deste inicio

que fico a pensar

se fui a

hóstia que tomou no altar

das coisas que são só saudades...

...mata-me um coração por dia!