EU SEI QUANDO TUDO COMEÇOU
Eu sei quando tudo começou:
Foi quando a alegria de amar voltou ao coração.
A leveza do andar, o gostoso saltitar
O pensamento conectado ao da pessoa amada
A criação de versos, nas entrelinhas paixões confessas
Tudo isso veio mostrar o quanto o amor é leve e parte boa da vida.
Eu sei quando tudo começou:
Foi quando os sonhos multiplicaram-se
Quando a vontade de se arrumar tornou-se visível
Quando a música a fez dançar com farto sorriso.
Tudo começou com a vontade de um aperto de mão,
Com alguns versos escritos com emoção
O amor teve início quando o teu nome foi até ao coração
Doce e suave canção que toca no dia a dia.
Tudo começou num final de semana
Céu azul, dia lindo, sol a brilhar intensamente no sonhado jardim
Eu sei, sim, quando tudo começou:
Foi quando você veio até mim.
Glaucia Ribeiro (2/4/2014)