Estou morrendo dentro de mim,
Sinto meu corpo em pedaços,
Não consigo me encontrar,
Estou longe de você,
E sem você, meu corpo dói...
Minha mente, meus pensamentos, não me pertencem,
Vivem a te procurar...
Eles agem na certeza de lhe encontrar...
Esta  dor esta em meu corpo...
Só você pode me curar..
Procuro ficar de pé, mais minhas pernas já não me obedecem...
Meu coração já nem sei se bate,
Tudo que ouço e apenas um eco...
Algo bem longe, distante,
Creio que ele grita seu nome,
E diz vem me buscar....
Pois sem você já não agüento mais ficar...
Estou doido para me perder
E me encontrar nas suas curvas,
E logo, logo, voltar a respirar,
Pois tudo que eu sei fazer para viver,
E apenas te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.