Mais de 3 mil brasileiros já se inscreveram para colonizar Marte.
Estou pensando seriamente em me inscrever também
Só tem um porém...
SOZINHO NÃOSozinho eu jamais irei a Marte.
Não vou por muito amar-te.
Fico aqui contigo em qualquer parte.
Somente irei a Marte,
Se comigo eu puder levar-te.