POR TRÁS DO ARCO-ÍRIS
Por trás do arco-íris,
uma montanha a me esperar.
Depois dela, outra montanha,
nuvens brancas, um céu azul.
Para além de tudo, o mistério.
As águas desse mar são o espelho de prata
onde as sereias vêm se mirar.
As sereias têm seu canto.
E meu barco, sempre em frente,
com seus remos de espanto.
Navegante de destino inquieto, sou.
Paixão é tempestade turbulenta.
Amor e a esperança,
brisas calmas a soprar.
Vou em busca dos meus sonhos,
no cais das ternuras azuis,
porto-destino, incerto lugar.
Bem por trás do arco-íris,
onde me espera o teu sorriso.
É lá que vou me ancorar.