Som

O som nos guia

Sons das vozes,

Das tristezas,

Das alegrias!

Como seria sem o som?

Viveríamos sem harmonia.

Em cada alma há uma sinfonia

Todos nós somos lindas melodias

Somos as canções desse dia-a-dia.