O QUE É BOM?~
O que é bom?
uma manhã ensolarada?
uma noite chuvosa?
uma xícara de chocolate quentinho?
um sorvete?
um copo de água fria?
O que é bom?
um banho quentinho no inverno?
uma ducha friinha no verão?
andar descalça na areia?
um sapato confortável nos pés?
O que é bom?
observar o por de sol no verão?
a beleza da lua cheia e o céu estrelado?
ouvir o cantar dos pássaros?
ouvir uma boa música?
O que é bom?
o sorriso espontâneo de criança?
a alegria estampada na face do idoso?
o aconchego da família?
a companhia de amigos?
O que é bom?
observar a chuva cair?
a brisa batendo no rosto?
o banho de praia?
o aquecimento de um cobertor no frio?
ter com quem compartilhar a alegria?
ter com que compartilhar a tristeza?
O que é bom?
receber um presente?
oferecer um presente?
dar boas gargalhadas?
dormir quando está com sono?
o começo de um novo dia?
acordar com disposição?
O que é bom?
depende das circunstâncias
do estado de espírito do momento.
O que é bom
na verdade, custa pouco ou nada
para ser bom.
Barra do Rocha, 14 .03 .2014
~~~~~~~~~~~~~~~~~~