beijo de hieráclito

Quando a palavra

Bate e nos destrói,

Sabe-se fundo falso

É uma ferida que dói

Portanto cuidar das faltas

Descer ao escombro escondido

E refazer o que foi perdido

E ser, somente o novo

e fazer isso bem rápido

e deixar-se...serenamente

ao beijo de Hieráclito