ABSOLUTO


O mar rabisca
a linha do horizonte.

Ali minha sede
torna-se impossível.

Perco-me desmedido
no espaço aberto.

Entrego-me sem reagir
ao canto implacável das sereias.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2014
Código do texto: T4756366
Classificação de conteúdo: seguro