BASTA...
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
basta
o beijo do vento
cobrindo meu corpo
basta
o abraço quente do sol
provocando arrepios
basta
a carícia terna da lua
acalmando minha alma
basta
o murmúrio da brisa
em cochichos de amor
basta
a sensação orgástica
quando me fundo aos
entardeceres de fogo
no verão
sensações...que nunca me faltarão!
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>