O Carrasco (El verdugo).
O carrasco
Todos gritavam furiosos:
_Matem-no.
Mais homem perderá sua cabeça,
Pois não soube manter a lingua dentro da boca,
Não existe perdão aos traidores,
E aos desertores.
Todos merecem a forca,
Ou a decaptação.
Mas o homem de capuz negro,
De braços fortes, mas andar leve,
Conduz tudo com a naturalidade
De um Deus julgador,
Ele não tem face,
Não tem emoção,
Seu coração
Esta na ponta da lâmina
Que separa a cabeça do corpo,
Mas o que nunca passa por sua cabeça,
É o que acontecerá
Se um dia,
Ao invés de mutilador de pecadores,
Ele mesmo não seja o réu
De sua própria sentença.
______________________________________________________
El verdugo
Todo el mundo estaba gritando furioso:
Es _Matem.
Más el hombre pierde la cabeza,
Por lo tanto no sabía mantener la acción dentro de la boca,
No hay perdón para los traidores,
Y los desertores.
Todos merecen la horca,
O decapitación.
Pero el hombre en el capó negro
Brazos fuertes, pero la luz para caminar,
Lleva todo con la naturalidad
Un Dios de juicio,
Él no tiene rostro,
No tiene ninguna emoción,
Tu corazón
Esta punta de la cuchilla
Que separa la cabeza del cuerpo,
Pero lo que cada vez que pasa por tu cabeza,
Es lo que sucede
Si un día
En lugar de paralizar el pecador,
Él no es el acusado
De su propia sentencia.