Grito Interno, Pátria Amada Brasil.

Eles venderam nossos índios

Venderam nosso ouro

Venderam nossa honra

Venderam todo o nosso tesouro

Milhões vivem na miséria

e são obrigados a sustentam um representante babaca

Impostos, mais impostos, enganados e depostos

Roubando a nação

Tirando de nossas mãos

aquilo que seria nosso pão

Formaram uma geração moldando toda opinião

Nos compram e nos vendem, são brasileiros também que vendem a Própria alma, a própria Pátria:

E o sistema do povo, que se lasque,

que se lasque a saúde publica, que lasquem-se as escolas publicas também,

Lasque-se o transporte, lasquem-se...

Eu só quero um bom salário e ganhar alguma merreca a troco de tudo aquilo que é nosso;

Afinal, todo esse entulho é meu também.

Em troca disso tudo, foda-se a constituição;

foda-se a nação;

Foda-se o bem comum e foda-se qualquer um.

Eu quero é um bom salário, eu só quero,

O governante que deturpe o publico.

Não obstante, de forma discrepante um tiro no pé;

Morra quem quiser, mas que morra um qualquer;

Pão e Circo ao povo, mas faltando pão, não deixem que falte o circo por favor;

De um povo desgraçado, porém feliz.