Salva

Flor demais

Dor de menos

Onde está ela?

Dentro ou fora?

Havia futuro

Quando tinha

O nada a perder

Ou um tudo a ser?

Querer o querer

Sem o falso a crer

Viver verdadeiro

É ver indireto

Antes, deve ela

Precisar da busca

Pra saber da cura

Que habita lá nela

Antes da procura.