Destino

Estojo

Anel de brilhantes

Mais uma pulseira de esmeraldas

Um brinco de pérolas

Pingente de rubi

Coloquei em mim

Cobri-me de brilhos

E amarelos

Até aparecer o fundo do estojo

E foi ali que escolhi

Ficar trancafiada