Precariedade
Revisei a casa
Esta morada precária
E inventei uma alma
Um pensamento
Eu me inventei
E reinventei
Depois
No depois que é agora
Que virou passado
Eu me reformei
E vi que a antiga casa
Era mais
Tudo mais
***
Sentirei saudades de todos até o dia 25 de abril.
Tenho a visita de minha primogênita, Gláucia e do meu neto, Adrián.
Peço licença a vocês para, durante este período, suspender a aceitação de comentários, pois me aflige saber que eles existem e eu não responder.
Estamos todos reunidos, saindo a passeio, visitando e recebendo visitas.
Virei aqui apenas publicar textos caso eles aconteçam.
Meu abraço para cada um de vocês.
Tânia