Seja você

Talvez amanhã seja um lindo dia,

Muito melhor do que hoje,

e a vida nos ensine algo novo,

nos ensine um novo caminho.

Corra,corra,

contra esse tempo,

De falsas promessas.

Não perca tempo sendo o que você não é.

Seja que tu és.

Esqueça todos os padrões

Dane-se a estética.

Seja você.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756156
Classificação de conteúdo: seguro