Eu não vou esperar!

Thachy Luna

Não vou esperar que você me ligue

Não vou esperar que você me leve a serio ou respeite,

Não esperarei que abras a porta do carro ou faça pequenas gentilezas, mas ti digo que não espere grandes coisas de mim!

Só terás de mim a parte que cultivas que te cabe receber...

Não esperarei nada que não possa ter, não esperarei de você ou da vida em si...

Ela segui seu curso e não espera por ninguém ou que se percebam o tempo e queiram aproveitá-lo.

Não vou esperar porque já sei o que receberei,

Não esperarei pelo impossível!

Eu não vou esperar que você mude, pois sei que isso não vai acontecer.

Dachy
Enviado por Dachy em 04/04/2014
Código do texto: T4756139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.