O AMOR,AS VONTADES E OS DESEJOS........

Por um beijo teu, faço loucuras

Por um abraço teu, entrego meu coração

Por um carinho teu,perco toda a razão

Por entregar tudo teu, vou às alturas

Se não me der um beijo, nunca mais te vejo

Se não me der um abraço, te esqueço

Se não me der carinho fecho meu coração

Se não te entregares, fico com a razão

No entanto saiba que tudo só acontece

Se existir realmente o amor

Pois ele sim, difere

Do desejo pela carne onde, apenas o possuir

É que consiste, por todo o calor

Gerado no ato, pelo fingir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/04/2014
Código do texto: T4756093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.