Sonorização...

O quarto mora no silêncio

aqui sentada

chego perto da ossada

arrisco balbuciar no seu ouvido

o silêncio morde meu lóbulo direito

no peito ar rarefeito

gruda nos alvéolos

impedindo a consciência

dentro e fora o silêncio

causa tensão e medo

viajante leva na mala

enroscado um brinquedo

para buscar a criança

que mora no silêncio

reflete a luz num caleidoscópio

dado como herança

numa festa em que os super heróis

almoçavam o silêncio

na mesa do jantar

velas rubras

desgastavam o silêncio

sibilam as palavras

tento conectá-las

ao silêncio!