Diante do Espelho – com que roupa eu vou?
Hoje tem festa: com que roupa eu vou?
Abro o guarda-roupa e fico a me perguntar
De qualquer cor, a mesma mulher eu sou!
Provo tantas peças e nada de me agradar.
Vou de calça, vou de saia, com que roupa eu vou?
Ah, que desmantelo, e o cabelo? O vestido primeiro...
De qualquer cor, a mesma mulher eu sou!
Esse vermelho não, está um exagero!
Já sei, no cabelo vou fazer uma trança
Nada de cabelos soltos, está muito calor
Mas, e o vestido? Esse não... Perdi a esperança
Já sei, vou de verde, esse de renda – tá um amor!
Na festa, os cumprimentos de toda ocasião
Se eu fosse com o rosa, o azul o vermelho...
Abraços e ... “ hum, seu vestido tá lindão!”
Qualquer vestido, seria ideal, mas o espelho...
Rosa Ambiance