Há vida ...
explodindo nas esquinas
voando histórias, fraturas
rasgando muralhas
sensibilidade exposta
ruminado vendavais
vencendo horizontes
em estradas crepusculares...
a poesia pensa que morre
num repente abre nova página
e risca um novo eu.
04/04/2014