Castelos...

Em meu mundo de sonhos,

Construo castelos,

Uns sombrios,

Outros suntuosos,

Belos...

Por jardins enfeitados,

Onde a magia impera... Pura...

Sonho alado... Aí...

A alma flutua... Nua...

Noite eterna,

Castelos medonhos,

Tristes sonhos...

Torres sombrias,

Vida vazia,

Medo... Solidão arrepia...

Tudo passa,

Sigo sonhando,

Construindo castelos,

As vezes sombrios,

Outras, ensolarados,

Sejam reais ou encantados...

A vida é sonho,

Pura inconstância...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 04/04/2014
Código do texto: T4755670
Classificação de conteúdo: seguro