AS MARIAS

AS MARIAS

Há Maria de todo tipo na minha vida,

Há Maria da vida que sorria maquiada,

Que é ajuda o cão de rua e fala palavrão.

Há a Maria beata que tem cara fechada

Que não está bem com a vida e faz uma oração.

Tem Maria composta e Maria simples,

Como tem a culta e tem a dita culta,

Tem a Maria simples e tem a Dona Maria.

Tem preta velha com nome de Mãe Maria,

Como tem pombo gira chamada Maria,

Tem Santa católica como nome de Maria,

E a mãe de Jesus também era Maria.

Sou cercado de Marias, são brancas e pretas,

Marias gulosas, faceiras e femininas.

Marias masculinas, corajosas e assumidas.

Como também há homem com o nome de Maria.

Vixe, como há Maria ao meu redor.

Maria que significa a mulher que ocupa o seu lugar

Salve as Marias seja qual delas for.

Assim como Salve as mulheres,

Seja em qual corpo for,

Pois o importante nessa vida é ocupar o seu lugar.

André Zanarella 25-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/04/2014
Código do texto: T4755648
Classificação de conteúdo: seguro