Sentindo

O sol entrando pela janela dava uma luminosidade especial à sala.

A música que saía das caixas de som espalhavam-se como o próprio sol,

A mente embriagada de luz e música pôs-se a escrever,

Escreveu sobre a vida e a morte,

Escreveu sobre a paz e a guerra,

Sobre sentimentos fugidios,

Sobre fatos...

Escreveu e descreveu.

O sol se pôs,

A música se foi,

A mente, cansada, exaurida, dormiu.